Um prato típico do nosso estado mais novo, Tocantins. Anote a receita das codornas cozidas:
Ingredientes:
12 codornas
1/2 maço de sálvia
8 fatias de presunto cozido e finamente fatiafo
1/2 xícara de azeite de oliva
2 xícaras de caldo de frango
1 limão médio
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Limpe e coloque uma folha de Sálvia dentro de cada codorna
Esfregar sal e pimenta do reino nas codornas, regando-as com um fio de azeite
Forrar uma panela grande com as fatias de presunto e dispor as codornas
Em seguida, doure-as em fogo forte
Adicione o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando
Quando as codornas estiverem cozidas, espremer o suco do limão sobre as mesmas
Servir com molho, guarnecido com arroz branco
Alessandra boa noite...,,
ResponderExcluirme escreva por favor ..rs....
Sebastian
Seba.new@gmail.com